Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сердечки куриные в мультиварке

Любители субпродуктов точно оценят этот рецепт. Куриные сердечки в нежном сметанном соусе получаются мягкими и сочными.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриные сердечки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 100 г
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление:

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Куриные сердечки нарезать на половинки.

Куриные сердечки нарезать на половинки

Сложить в чашу мультиварки сердечки и лук. Добавить растительное масло и готовить на режиме «ЖАРКА» 15 минут, помешивая.

Сложить в чашу мультиварки сердечки и лук. Добавить растительное масло и готовить на режиме «ЖАРКА» 15 минут, помешивая

Добавить ½ стакана воды и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» еще 10-12 минут.

Добавить ½  стакана воды и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» еще 10-12 минут

Добавить сметану и универсальную приправу.

Добавить сметану и натуральную приправу Vegeta Natur

Подержать на подогреве 20 минут.

Подержать на подогреве 20 минут

Подавать к столу посыпав мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Сердечки куриные в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!