Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные куриные голени в горчице

Как приятно погрызть мясо на косточке. А когда это нежная куриная голень, такая остренькая и с приятным горчичным вкусом, да с запеченным картофелем. Ммм... Дайте две! Нет! Три!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриные голени 3 шт
Картофель 2-3 шт
Горчица столовая 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Маринованный перец халапеньо 1 шт
Зеленый лук для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное голени хорошо промыть и обсушить.

Куриное голени хорошо промыть и обсушить

Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой.

Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать

Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо.

Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Выложить готовые запеченные куриные голени с картофелем на большую тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Запеченные куриные голени в горчице

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017