Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жареная курица с луком и сыром

Жареная курица с луком и сыром, это именно тот, рецепт, который выручит вас, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Прованские травы ½ ч. л.
Сыр 30 г
Масло растительное 3 ст. л.
Листья салата 2 шт
Петрушка (зелень) 2 шт
Соль
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1минуту.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1минуту.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Жареная курица с луком и сыром

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!