Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречка с мясом в мультиварке

Универсальный рецепт приготовления гречки с мясом, который подойдет для любой мультиварки.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 300 мл
Мякоть свинины 200 г
Гречневая крупа 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В режиме «ЖАРКА» готовить на растительном масле 3-5 минут.

В режиме «ЖАРКА»  готовить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить гречневую крупу и воду. Посолить и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут.

Добавить гречневую крупу и воду. Посолить и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут.

Готовую кашу с мясом перемешать.

Готовую кашу с  мясом перемешать.

Наша гречка с мясом в мультиварке готова, можно подавать к столу.

Гречка с мясом в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017