Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Индейка под шубой

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 700 г
Ветчина 150 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный (колечки) 5-7 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Индейка под шубой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017