Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Индейка под шубой

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 700 г
Ветчина 150 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный (колечки) 5-7 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Индейка под шубой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017