Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель на мангале с салом и луком

Ароматный картофель приготовленный на мангале с луком и салом, от которого невозможно устоять. Просто и очень вкусно!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 9-11 шт
Сало 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Разрезать картофелины на половинки.

Разрезать картофелины на половинки.

В миске смешать соль, черный перец и масло.

В миске смешать соль, черный перец и масло.

К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.

Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Готовить на среднем жаре, переворачивая 15-20 минут. Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах.

Картофель на мангале с салом и луком

Приятного аппетита! Отличного пикника!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017