Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель на шампурах

Вкусный печеный картофель на шампурах, это отличный гарнир к любому мясу приготовленному на углях и не только.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель (10-12 картофелин) 1 кг
Растительное масло 2-3 ст. л.
Специи (для картофеля или на ваш вкус) 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Картофель очистить и сложить в миску.

Картофель очистить и сложить в  миску.

В маленькой миске смешать масло, соль и специи.

В маленькой миске смешать масло, соль и специи.

Картофель нанизать на шампуры.

Картофель нанизать на шампуры.

Смазать смесью из масла при помощи кисточки.

Смазать смесью из масла при помощи кисточки.

Важно! Готовить на небольшом жаре от углей или брикетов, постоянно переворачивая.

Важно! Готовить на небольшом жаре от углей или брикетов, постоянно переворачивая.

Подавать к столу со свежими овощами.

Картофель на шампурах

Приятного аппетита! Хороших пикников!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017