Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофель с грибами

Картофель с грибами, такое вкусное и такое родное блюдо, которое можно смело вписывать в постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Лисички (заморозка, грибы можно любые) 200 г
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь и пол стакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Добавить тертую морковь  и пол стакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подавать к столу.

Картофель с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017