Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с грибами

Картофель с грибами, такое вкусное и такое родное блюдо, которое можно смело вписывать в постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Лисички (заморозка, грибы можно любые) 200 г
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь и пол стакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Добавить тертую морковь  и пол стакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подавать к столу.

Картофель с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017