🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофельные драники на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные драники на сковороде
Картофельные драники на сковороде, это вкусно и просто, этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить классические картофельные драники на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 800 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 50 мл
Луковица 1 шт
Яйцо 1 мл
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить картофельные драники на сковороде, для начала нужно очистить 800 грамм картофеля и 1 луковицу.

Очистить 800 грамм картофеля и 1 луковицу.

Натереть картофель и лук на крупной терке в большую миску. Отжать лишнюю жидкость.

Натереть картофель и лук на крупной терке в большую миску. Отжать лишнюю жидкость.

Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовые ложки муки.

Добавить 3 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать картофельную массу.

Хорошо перемешать картофельную массу.

Разогреть на сковороде 50 миллилитров натурального подсолнечного масла.

Разогреть на сковороде 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить небольшими порциями картофельную массу и обжарить на среднем огне 4-5 минут.

Выложить небольшими порциями картофельную массу и обжарить на среднем огне 4-5 минут.

Перевернуть картофельные драники и обжарить с другой стороны 4-5 минут.

Перевернуть картофельные драники и обжарить с другой стороны 4-5 минут.

Выложить драники на блюдо.

Выложить драники на блюдо.

Картофельные драники на сковороде

Картофельные драники на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Картофельные драники на сковороде, рецепт, драники, как приготовить, драники из картофеля, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных драников на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!