Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в сливочном соусе «Тая»

Аппетитная курочка в сливочном соусе, прекрасный способ приготовить куриное филе. Нежнейшая курочка отлично сочетается с любым гарниром и покорит своим вкусом любого гурмана.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 50 г
Сыр прибалтийский 50 г
Имбирь молотый 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.

Курица в сливочном соусе «Тая»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017