Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки «Нежные»

Куриные крылышки считаются самой деликатесной частью курицы. Сочные, нежные, с золотистой поджаристой корочкой... Они подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриные крылья 5-6 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Наши куриные крылышки готовы. Можно подавать к столу.

Куриные крылышки «Нежные»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017