Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки «Нежные»

Куриные крылышки считаются самой деликатесной частью курицы. Сочные, нежные, с золотистой поджаристой корочкой... Они подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриные крылья 5-6 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Наши куриные крылышки готовы. Можно подавать к столу.

Куриные крылышки «Нежные»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017