🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с подливой из курицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с подливой из курицы
Макароны с подливой из курицы — это очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов, которое можно легко и быстро приготовить на обед или ужин всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Куриное филе 300 г
Макароны ТМ «Алейка» 200 г
Соевый соус 50 мл
Красный болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Приготовление

Отмерить 200 грамм макарон.

Чтобы приготовить вкусные макароны с подливой из курицы, для начала нужно отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Всыпать макароны, варить на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Всыпать макароны, варить на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Откинуть отварные макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть отварные макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Луковицу нарезать перьями, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Луковицу нарезать перьями, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить кусочки курицы, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить кусочки курицы, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить овощи и готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.

Добавить овощи и готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.

Добавить 50 миллилитров соевого соуса и 1 столовую ложку томатной пасты.

Добавить 50 миллилитров соевого соуса и 1 столовую ложку томатной пасты.

Влить 200 миллилитров воды и тушить без крышки 10-12 минут.

Влить 200 миллилитров воды и тушить без крышки 10-12 минут.

Добавить отварные макароны и перемешать. Оставить на 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Оставить на 2-3 минуты.

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Макароны с подливой из курицы

Макароны с подливой из курицы готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с подливой из курицы, рецепт, подлива из курицы к макаронам, самая вкусная подлива из курицы к макаронам, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с подливой из курицы Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!