Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вырезка с помидорами и сливками

Ингредиенты:
600 г вырезки150 г красных помидоров1 стакан сливок2 ст.л. растительного масла1,5 ст.л. мукигорчицамолотый перецсоль
Приготовление:

Вырезку нарезать поперек волокон на порции (на 4 куска), куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле или глубокой сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры, предварительно ошпаренные, без кожицы, довести до кипения и тушить под крышкой 3 минут. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 минуты. Подать горячим с овощным гарниром.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017