Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вырезка с помидорами и сливками

Ингредиенты:
600 г вырезки
150 г красных помидоров
1 стакан сливок
2 ст.л. растительного масла
1,5 ст.л. муки
горчица
молотый перец
соль

Приготовление:
Вырезку нарезать поперек волокон на порции (на 4 куска), куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле или глубокой сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры, предварительно ошпаренные, без кожицы, довести до кипения и тушить под крышкой 3 минут. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 минуты. Подать горячим с овощным гарниром.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017