Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кокореци

Ингредиенты:
Греческая кухня
1 кг бараньей печени
1 кг легких (бараньих)
2 кг потрохов
бараний жир
соль
перец
орегано
Приготовление:

Потроха, легкие, печень хорошо промойте, выверните наизнанку потроха, легкие и печень нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте ореганом. На шампур попеременно насадите кусочки печени, легких и жира. Приготовленные шашлыки плотно обмотайте потрохами. Еще раз посолите и поперчите. Оставьте шампуры на несколько часов в вертикальном положении. Жарят кокореци на углях, первое время постоянно поворачивая, потом - периодически.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!