Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты пожарские

Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг
100 г белого хлеба
0,5 стакана молока
2 ст.л. молотых сухарей
4-5 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
Выпотрошенную курицу тщательно промыть, отделить мякоть от костей (вместе с кожей),пропустить через мясорубку, добавить в фарш замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого сливочного масла, посолить, тщательно размешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде в течение 5 минут, до образования подрумяненной корочки. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в слегка разогретую духовку. Перед подачей на стол котлеты полить растопленным сливочным маслом, в качестве гарнира подойдут любые отварные овощи.

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017