Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Котлеты пожарские

Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг100 г белого хлеба0,5 стакана молока2 ст.л. молотых сухарей4-5 ст.л. сливочного масла
Приготовление:

Выпотрошенную курицу тщательно промыть, отделить мякоть от костей (вместе с кожей),пропустить через мясорубку, добавить в фарш замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого сливочного масла, посолить, тщательно размешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде в течение 5 минут, до образования подрумяненной корочки. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в слегка разогретую духовку. Перед подачей на стол котлеты полить растопленным сливочным маслом, в качестве гарнира подойдут любые отварные овощи.

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!