Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с мясом и овощами

Ингредиенты:
250 г сухой пасты пенне (короткие толстые макароны)
450 г мясного фарша
450 г консервированной сладкой кукурузы
450 г свежих помидоров
170 г сыра чеддер
1 средняя головка репчатого лука
1 средний стручок сладкого перца красного цвета
1 маленький цуккини
1 чайная ложка рубленой зелени орегано
зелень
Приготовление:

Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш. Обжаривайте в течение 5-8 минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Добавьте к фаршу порезанные кусочками сладкий перец, цуккини, лук, помидоры, кукурузу, орегано, все хорошо перемешайте, и готовьте еще 10 минут, не забывая помешивать.

Сыр натрите на крупной терке. Полстакана сыра отложите, остальной сыр добавьте в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте. Теперь добавьте отваренные макароны, еще раз перемешайте. Снимите с огня. При подаче посыпьте каждую порцию тертым сыром и зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017