Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Ингредиенты:
300 г гусиной или телячьей печени 30 г сливочного масла20 г репчатого лука бульон100 г лапши 1 столовая ложка томат-пасты несколько кедровых орехов 50 г сыра пармезан соль, молотый перец
Приготовление:

Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017