Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка по-тоскански

Ингредиенты:
250 г широких коротких макарон
250 г мясного фарша
250 г сыра моцарелла
4 ст.л. оливкового масла
1 головка репчатого лука
перец по вкусу
1 помидор
100 г корня сельдерея
100 г тертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока
150 г брынзы
3 яйца
3 ст.л. томатной пасты
300 г бульона
2 моркови
соль по вкусу
пучок базилика

Приготовление:
Макароны отварить, отложить. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить в масле. Добавить к смеси овощей фарш и тушить все 5 минут, положить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить, уварить.

Помидор и моцареллу порезать кружочками. Нафаршировать макароны подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и моцареллы, посыпать зеленью базилика. Блюдо посыпать тертым пармезаном. Брынзу измельчить в крошку, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить поверх пармезана. Запекать 40 минут при температуре 200С.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017