Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны по-венгерски

Ингредиенты:
500 г макарон
400 г мясного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотого перца
1 стакан бульона
половина лимона
1 стакан сметаны
зелень петрушки

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017