Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Морковь фаршированная

Ингредиенты:
5 больших морковок 200 г телятины2 яйца 1 ст.л. сливочного масла1 ст.л. рубленого укропа молотый мускатный орех
Приготовление:

Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра». Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех. Вымесить массу и нафаршировать морковь. В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.

Оцените рецепт:
(Голосов: 0)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!