Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорок в яблочном соусе

Ингредиенты:
4 ломтя окорока
1 столовая ложка жидкого меда
2 столовых ложки винного уксуса
1 столовая ложка горчицы
2 столовых ложки крахмала
соль, молотый черный перец
600 мл яблочного сока
2 зеленых яблока
25 г сливочного масла

Приготовление:
Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.

Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец. Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Подержите его на огне до загустения и снимите.

Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017