Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорок

Кусок окорока вымыть, натереть солью и нашпиговать чесноком. Оставить на 1 - 1,5 часа в холодильнике для "пропитки". Положить на противень и поставить в горячую духовку на 2 часа. Когда окорок зарумянится и из него начнет выделяться сок, надо поливать мясо этой жидкостью. Подавать с картофелем и хреном.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017