Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Телячьи отбивные по-вальдостански

Ингредиенты:
4 телячьи отбивные (с косточкой)120 г фонтины1 яйцоподсушенные крошки белого хлеба80-100 г сливочного масласоль, перец по вкусубелые трюфели (дополнительно)
Приготовление:

В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки. Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины. Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время. Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком. Посолите, поперчите. Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.

В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут). Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона. Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.

Примечание: для отбивных по-вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!