Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Тушеное мясо с рисом и овощами

Ингредиенты:
2 ч.л. растительного масла1 луковица400 г мякоти говядины3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пасты120 г сметаныперец молотый по вкусу
Приготовление:

Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец. В конце приготовления прогреть со сметаной. Подавать с рисом и овощами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!