Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеное мясо с рисом и овощами

Мясо с рисом и овощамиИнгредиенты:
2 ч.л. растительного масла
1 луковица
400 г мякоти говядины
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
120 г сметаны
перец молотый по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец. В конце приготовления прогреть со сметаной. Подавать с рисом и овощами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017