Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из говядины по-фламандски

Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
100 г шпика
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
консервированный огурец
50 г фарша (свиного или говяжьего)
стручок сладкого перца
50 г жира для обжаривания
50 г зелени сельдерея
50 г моркови
150 г репчатого лука
сахар
100 г светлого пива
50 г молока
 
Приготовление:
Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат. На каждый кусок вырезки укладывают по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на четыре части огурца, фарш и четвертую часть стручка сладкого перца. Затем мясо заворачивают в форме рулета и перевязывают ниткой. Разогревают жир, обжаривают каждый из четырех рулетов до образования золотисто-коричневой корочки и снимают со сковороды. Затем в глубокую посуду, смазанную жиром, укладывают нарезанную кружками морковь, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулеты из говядины. Обжаривают на отдельной сковороде, посыпанной сахаром. Нарезают кружками репчатый лук и обжаривают его до коричневого цвета. Затем заливают смесью, приготовленной из пива, 2 столовых ложек воды, молока, соли и молотого перца. Все хорошо перемешивают, смесь перекладывают в глубокую посуду с рулетами, закрывают крышкой и тушат в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.
 
 
Источник:
С.Метель, «Меню для иностранного гостя»,
1992 г
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017