Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Говядина с черносливом

Ингредиенты:
1 кг говядины
0,5 стакана жира
1 головка репчатого лука
молотый красный сладкий перец (паприка)
соль по вкусу
750 г чернослива
2-3 ст.л. сахара
1 ст.л. томат-пюре
1 стакан вина
черный перец горошком
2-3 дольки лимона
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
 
Приготовление:
Нарезать порционными кусками мясо и обжарить в 0,5 стакане жира. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить. Залить мясо горячей водой и, когда оно начнет становиться мягким, прибавить чернослив, предварительно замоченный в воде.
 
Примерно через 30 минут в небольшой кастрюльке или на сковороде пережечь сахар, залить водой, чтобы он растворился, и влить в мясо. Положить томат-пюре, разведенного в стакане вина, несколько горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы — на кончике ножа). Когда мясо и чернослив будут почти готовы, спассеровать муку с маслом и также ввести в мясо для сгущения соуса. Подавать кушанье на следующий день.
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!