Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Стофато

Ингредиенты:
150 г шпика
1 ст.л. смальца
2-3 головки репчатого лука
1 ст.л. томат-пюре
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
5-6 зубчиков чеснока
1,5 кг мякоти от окорока
1 стакан вина
 
Приготовление:
В кастрюле разогреть ложку смальца, обжарить шпик, нарезанный кубиками, с луком, нарезанным ломтиками. Прибавить томат-пюре, соль и черный перец по вкусу, лавровый лист, измельченный чеснок.
 
Посолить и слегка отбить тяпкой мясо. Мясо положить в кастрюлю на обжаренный лук и тушить, периодически вливая по 1 кофейной чашечке воды. Когда мясо будет почти готово, влить 1 стакан вина. Через 15—20 минут вынуть мясо и нарезать его ломтиками, а соус протереть сквозь сито. Перед подачей полить мясо соусом. Отдельно подать картофельное пюре или отварной рис.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!