Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сардельки с двойным гарниром

Ингредиенты:
1,5 кг тушеной капусты
30 г жира
1 луковица
соль, сахар, зелень, горчица
400 г сарделек
800 г вареного картофеля
 
Приготовление:
Вареный картофель обжарить в жире. Сардельки проварить. Тушеную капусту довести до вкуса: если она очень кислая, добавить сахар. На тарелки выложить по 1-2 сардельки, картофель и капусту. При подаче пересыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017