Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бифштекс с перцем

Ингредиенты:
250 г говядины
соль
черный молотый перец
40 г растительного масла
80 г сливочного масла
50 г десертного красного вина
20 г мясного бульона
40 г коньяка
 
Приготовление:
Нарезанное порционными кусками мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном и сливочном масле. Мясной бульон перемешивают с вином, коньяком. При подаче обжаренное мясо поливают полученной смесью. Бифштекс можно приготовить и другим способом. Черный молотый перец заранее настаивают в сухом вине или спирте, которым затем поливают мясо.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017