Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карбонат по-фламандски

Ингредиенты:
700 г говядины
40 г сливочного масла
100 г репчатого лука
пшеничный хлеб
200 г пива или белого вина
тимьян
лавровый лист
соль
черный молотый перец
 
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают. Хлеб нарезают прямоугольными кусочками без корочки и обжаривают их, а затем смазывают горчицей. На хлеб укладывают мясо, заливают водой, смешанной с пивом. Добавляют тимьян, лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне в течение 2 ч.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017