Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карбонат по-фламандски

Ингредиенты:
700 г говядины
40 г сливочного масла
100 г репчатого лука
пшеничный хлеб
200 г пива или белого вина
тимьян
лавровый лист
соль
черный молотый перец
 
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают. Хлеб нарезают прямоугольными кусочками без корочки и обжаривают их, а затем смазывают горчицей. На хлеб укладывают мясо, заливают водой, смешанной с пивом. Добавляют тимьян, лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне в течение 2 ч.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017