Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень по-женевски

Ингредиенты:
600 г гусиной или куриной печени
50 г репчатого лука
100 г бекона или шпика
100 г шампиньонов или белых грибов
соль
черный молотый перец
50 г муки
50 г топленого свиного жира
20 г сливочного масла
 
Приготовление:
Печень домашней птицы, очищенные головки репчатого лука и шпик нарезать кусочками как для шашлыка. Поочередно с грибными шляпками нанизать на шампуры. Посыпать солью и перцем, мукой и обжарить со всех сторон на противне в разогретом свином жире. Перед окончанием жаренья для улучшения вкуса добавить сливочное масло. На гарнир подать отварной рис.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017