Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень по-женевски

Ингредиенты:
600 г гусиной или куриной печени
50 г репчатого лука
100 г бекона или шпика
100 г шампиньонов или белых грибов
соль
черный молотый перец
50 г муки
50 г топленого свиного жира
20 г сливочного масла
 
Приготовление:
Печень домашней птицы, очищенные головки репчатого лука и шпик нарезать кусочками как для шашлыка. Поочередно с грибными шляпками нанизать на шампуры. Посыпать солью и перцем, мукой и обжарить со всех сторон на противне в разогретом свином жире. Перед окончанием жаренья для улучшения вкуса добавить сливочное масло. На гарнир подать отварной рис.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017