Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Капама

Ингредиенты:
800 г баранины
соль, черный молотый перец
40 г муки
500 г бульона
200 г репчатого лука
250 г листьев шпината
50 г жира
200 г сметаны
 
Приготовление:
Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат. В конце приготовления добавляют промытые листья шпината. На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис. Отдельно предлагают сметану.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!