Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кислая чорба

Ингредиенты:
400 г телятины
корень петрушки
корень сельдерея
100 г моркови
150 г репчатого лука
черный перец горошком
лавровый лист
зелень петрушки
1 лимон
2 желтка
сметана
40 г муки
красный молотый перец
соль
 
Приготовление:
Мясо нарезают кубиками и обжаривают с репчатым луком, добавляют нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и заливают водой, солят, перчат, добавляют лавровый лист и отваривают около 1 ч. Муку пассеруют на растительном масле, добавляют красный молотый перец и заправляют ею чорбу. Проваривают 5 мин, добавляют зелень петрушки, лимонный сок и доводят до кипения. Перед подачей в чорбу вводят смесь желтков со сметаной.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!