🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты свиные натуральные с горчицей

Ингредиенты
500 г свинины
соль
100 г топленого сала
100 г репчатого лука
0,5 лимона
30 г муки
каперсы
 
Приготовление
Мясо нарезают, отбивают, края подравнивают, солят, обжаривают на топленом сале. Обжаривают нарезанный кольцами репчатый лук, добавляют горчицу, тертую лимонную цедру. Затем пассеруют муку, добавляют воду, соединяют с луком. Соус процеживают, добавляют лимонный сок, измельченные каперсы. В готовом соусе тушат котлеты. На гарнир предлагают отварной картофель.
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!