Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из телятины по-швейцарски

Ингредиенты:
600 г телятины
50 г жира
репа
свежий помидор
250 г мясного бульона
розмарин
шалфей
красный молотый перец
лимон
60 г сливок
белое вино
кетчуп
 
Для начинки:  
80 г колбасы
120 г ветчины
120 г сыра
40 г муки
 
Приготовление:
Телятину нарезают порционными кусками, хорошо отбивают, солят. На каждый шницель укладывают нарезанные тонкими кусочками шпик, сыр, колбасу, заворачивают в виде рулета, закрепляют форму с помощью шпильки, перевязывают ниткой. Рулеты панируют в муке и обжаривают со всех сторон вместе с нарезанной кубиками репой. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, доливают мясной бульон, розмарин, шалфей, красный молотый перец, дольку лимона и тушат все под крышкой около 45 мин. Из рулетов удаляют шпильки. Готовят соус из оставшегося от тушения бульона, сливок, белого вина, кетчупа. На гарнир подают жареный картофель, отварной рис, салат из свежих овощей, стручки сладкого перца, отварную цветную капусту.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017