Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной

Ингредиенты:
600 г телятины
120 г ветчины
150 г сыра
соль
мука
1 яйцо
панировочные сухари
жир для обжаривания
несколько долек лимона
зелень петрушки
 
Приготовление:
Телятину (или индейку) отбить, нарезать порционными кусками. Острым ножом каждый шницель надрезать глубоко вовнутрь так, чтобы с одной стороны получился глубокий карман. Завернуть небольшой кусочек сыра в тонкий и больший по размеру кусок ветчины, уложить начинку в прорезанный в шницеле кармашек, закрыть прорезь металлической или деревянной шпажкой. Шницель слегка посолить, запанировать в муке, взбитом с солью яйце, панировочных сухарях. Обжарить 6-7 мин в разогретом жире до образования золотисто-коричневой корочки. Шпажку удалить. Шницель выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. На гарнир подать картофель фри или картофельные крокеты, салат из свежих овощей. Фаршированный ломтиками сыра и ветчины шницель можно обжаривать и без панировки как натуральный шницель из телятины. Можно также панировать его в тесте и обжаривать во фритюре.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017