Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шницель телячий рубленый

Ингредиенты:
600 г телятины
60 г муки
200 г шампиньонов (свежих или консервированных)
80 г сливочного масла
репчатый лук
соль
черный молотый перец
100 г сухого вина
125 г мясного бульона
125 г сливок
лимонный сок
 
Приготовление:
Телятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке. Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Тонко нарезанный репчатый лук пассеруют в масле. Добавляют к нему на сковороду нарезанное мясо, быстро обжаривают его до золотистого цвета, непрерывно перемешивая. Затем мясо из сковороды перекладывают в другую посуду, а на сковороду с луком кладут кусок масла, шампиньоны и припускают их. Затем грибы посыпают солью и перцем, вливают сухое вино и бульон, тушат 5 мин, добавляют сливки, лимонный сок. Обжаренный шницель соединяют с шампиньонами, соусом и подогревают еще 5 мин. На гарнир предлагают отварной рис или лапшу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017