🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свинина с копченостями и квашеной капустой

Ингредиенты
400 г свинины
150 г мясных копченостей
30 г шпика
60 г топленого сала
100 г репчатого лука
соль
300 г квашеной капусты
150 г сливок
30 г муки
красный молотый перец
 
Приготовление
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале. На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат. Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности. Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают. Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!