Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Свинина с копченостями и квашеной капустой

Ингредиенты:
400 г свинины
150 г мясных копченостей
30 г шпика
60 г топленого сала
100 г репчатого лука
соль
300 г квашеной капусты
150 г сливок
30 г муки
красный молотый перец
 
Приготовление:
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале. На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат. Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности. Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают. Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Салат «Ёлочка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!