🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофель, фаршированный печенкой

Ингредиенты
8 картофелин
200 г говяжьей печени
1 луковица
40 г сала
соль
 
Для соуса:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. бульона
перец
1/2 ч. л. муки
соль
1/2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
 
Приготовление
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности. Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке. Перед подачей полить картофель соусом.
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!