Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фрикадельки в соусе маринара

Ингредиенты:
450 г свиного фарша
4 ст.л. высушенных хлебных крошек
1 яйцо
1 ст.л. измельченного репчатого лука
1/4 ч.л. соли
капелька острого перечного соуса
800 г соуса маринара
340 г рожек или спиралек
 
Приготовление:
Свиной фарш соедините с хлебными крошками, яйцом, луком, солью и капелькой перечного соуса. Сформуйте круглые фрикадельки размером 2,5 см в диаметре. Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве масла со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. В небольшой сковороде нагрейте соус маринара, опустите туда фрикадельки, варите при кипении 10-15 минут. Подайте с горячими рожками.
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017