Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Запеканка фермерская по-канадски

Ингредиенты:
450 г соленой говядины
450 г квашеной капусты
350 г моццареллы
8 пластин ржаного хлеба
1 стакан соуса для салатов «Тысяча островов»
0,25 стакана сливочного масла или маргарина
 
Приготовление:
Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см).  Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы. Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться. Выложите хлеб верхним слоем. Запекайте в духовке при 180С в течение 30 минут.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!