Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

Свиные отбивные под медово-ореховым соусомБлюдо, которое легко может стать «любимчиком» в вашей семье. Ну а уж на праздничный стол или гостям подать - так и вовсе гордость любой хозяйки. Учтите, рассчитано всего на 2 порции.
 
Ингредиенты:
2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и 100-120 г весом каждая)
3 ст.л. муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ст.л. рубленых орехов пекан
 
Приготовление:
Мясо слегка отбейте. В миске соедините муку, соль и перец. Со всех сторон обваляйте в муке отбивные. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным. Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте. К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте. Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.
 
Источник: журнал «Cooking for 2»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017