Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шашлык из свинины с ананасовой сальсой

Ингредиенты:
1 ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки
1 перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный
1 стакан свежей рубленой зелени кинзы
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. оливкового масла
1 и 3/4 ч.л. соли
3 ст.л. красного молотого перца
4 свиных отбивных (по 170 г каждая), порезанных на небольшие кусочки
Приготовление:

Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!