🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свинина в корзинках из вермишели

Ингредиенты
225 г яичной вермишели,
растительное масло для жарки,
2 красных болгарских перца,
1 красный перец чили,
3 свиные отбивные без костей,
2 ст. ложки оливкового масла,
4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками,
1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками,
2 ст. ложки желе из красной смородины,
зеленый лук для украшения, соль.
 
Приготовление
Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания.
 
Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его. Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого. Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом.
 
Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло. Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките. Готовые корзинки поставьте на бумажные салфетки.
 
Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте. Свинину нарежьте полосками.
 
В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом - свинину и жарьте, помешивая, 4 мин. Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин. Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!