Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Свиное филе с медово-горчичным соусом

Ингредиенты:
1 ст.л. готовой горчицы
3 ст.л. очищенного меда
150 мл сухого сидра
4 свиных филе весом
200 г соль и молотый черный перец.
Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 190C. Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске. Используя острый нож, удалите весь жир с филе и хорошо натрите солью и перцем. Поместите свинину в форму для выпечки, сверху залейте получившимся соусом и готовьте до мягкости и полной готовности, приблизительно 25-30 минут. (Готовое мясо не должно иметь розовый цвет внутри).

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!