Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиное филе с медово-горчичным соусом

Ингредиенты:
1 ст.л. готовой горчицы
3 ст.л. очищенного меда
150 мл сухого сидра
4 свиных филе весом
200 г соль и молотый черный перец.

Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 190C. Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске. Используя острый нож, удалите весь жир с филе и хорошо натрите солью и перцем. Поместите свинину в форму для выпечки, сверху залейте получившимся соусом и готовьте до мягкости и полной готовности, приблизительно 25-30 минут. (Готовое мясо не должно иметь розовый цвет внутри).

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017