Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Царская плата

Ингредиенты:
Говяжья вырезка 100 г
Карбонат (свиной) 100 г
Индейка 100 г
Филе куриное 100 г
Бекон 100 г
Фарш 100 г
Филе свинины 100 г
Ананас 100 г
Банан 100 г
Апельсин 100 г
Виноград 100 г
Приготовление:

Мясо нарезать на средние куски, промыть, посыпать солью и Вегетой, обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Одеть мясо на шпажки, чередуя с фруктами. Блюдо можно одевать на металлические шпажки и поджигать во время подачи. Особенность блюда – в эффектной подаче.

Блюдо от шеф повара Душко Василевича.
Информация предоставлена Кулинарным центром «Маэстро» www.kc-maestro.ru

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017