Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Царская плата

Ингредиенты:
Говяжья вырезка 100 г
Карбонат (свиной) 100 г
Индейка 100 г
Филе куриное 100 г
Бекон 100 г
Фарш 100 г
Филе свинины 100 г
Ананас 100 г
Банан 100 г
Апельсин 100 г
Виноград 100 г
Приготовление:

Мясо нарезать на средние куски, промыть, посыпать солью и Вегетой, обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Одеть мясо на шпажки, чередуя с фруктами. Блюдо можно одевать на металлические шпажки и поджигать во время подачи. Особенность блюда – в эффектной подаче.

Блюдо от шеф повара Душко Василевича.
Информация предоставлена Кулинарным центром «Маэстро» www.kc-maestro.ru

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017