Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Особуко

Ингредиенты:
1 большой кусок говядины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. оливкового масла
30 г сливочное масло,
40 мл. белого сухого вина,
1 поварешка бульона,
5 ст. л. томатное пюре,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:

Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон. Теперь добавляем лук и вино. Вино должно испариться. Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока. Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Перед подачей удалить нить. На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!