Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Котлеты «Остренькое чувство»

Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Лук репчатый (большие) 2 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 150 г
Кетчуп (острого) 2 ст. л.
Масло подсолнечное 30 мл
Соль
Перец
Перец красный молотый
Приготовление:

В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!