Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты «Остренькое чувство»

Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Лук репчатый (большие) 2 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 150 г
Кетчуп (острого) 2 ст. л.
Масло подсолнечное 30 мл
Соль
Перец
Перец красный молотый
Приготовление:

В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017