Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

Ингредиенты:
800 г мяса,
90 г жира,
50 г лука,
150 г сушеного чернослива без косточек,
100 г мёда,
1 ст. л. томатного пюре, специи по вкусу.
Приготовление:

Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник. Добавьте к мясу пассерованный лук, томатное пюре и промытый чернослив. Тушите на медленном огне до готовности. За пять минут до снятия с огня добавьте мёд и специи.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!