Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Завтрак для Любимого

Ингредиенты:
Сосиски молочные (длинные) 2 шт
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко. Концы скрепляем зубочисткой и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Переворачиваем и в серединку сердечка разбиваем яйцо, солим, перчим. Если жарить не долго до застывания белка то получаем красивый желток чуть-чуть всмятку. Украшаем нарезанным свежим огурцом.

Приятного вам аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Сытный салат Новогодний салат «Нежность» Салат «Коза на пороге»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!